Fermentierte Vitalstoffe

Während der Fermentation entstehen viele gesundheitsfördernde Stoffe wie Aminosäuren, Vitamine und Milchsäuren. Vor allem aber, entstehen durch die natürliche Fermentierung auch neue Wirkstoffe.

Trans-Resveratrol aus natürlicher Fermentierung

60 Kapseln – Veri-te™ Resveratrol

€39.90 105,36€ / 100g
Freisteller Dose L-Glutathion

L-Glutathion aus natürlicher Fermentierung

120 Kapseln - in optimaler Bioverfügbarkeit

€29.90 99,67€ / 100g

Natürliche Fermentierung

Die Fermentation basiert auf dem Stoffwechsel von veganen Mikroorganismen. Sie wird von mikrobiellen Enzymen katalysiert und dient den Pilzen und Bakterien unter anderem der Gewinnung von Energie und Nährstoffen. Viele Mikroorganismen lassen sich durch natürliche vegane Fermentierung in höchster Bioverfügbarkeit katalysieren.

Unsere Rohstoffe werden mittels Fermentation (ohne Gentechnik) aus rein pflanzlichen Hefepilzen gewonnen.